Restaurante dos Jardins celebra primavera com pratos com flores

Para respeitar a sazonalidade de produtos, a chef Bella Masano faz mudanças periódicas em seu cardápio no restaurante Amadeus, nos Jardins.

Desta vez, o restaurante conhecido pela oferta de pescados e frutos do mar traz novidades inspiradas na primavera, como a entrada de camarão, lula e vieira servidos sobre terrine de alho poró com aspargos defumados, rúcula, azeite de ervas e flores (R$ 39).

Crédito: Ricardo D'Angelo/Divulgação Ostras frescas, entrada clássica do menu, ganha versão com vinagrete picante de melancia
Ostras frescas, entrada clássica do menu, ganha versão com vinagrete picante de melancia

Um dos clássicos da casa, a entrada de ostras frescas, também foi reformulada, e agora vem com um "vinagrete picante de melancia (R$ 22).

Entre os pratos principais, há o Camarão à Paulista (R$ 94), que vem ladeado por alcachofra fresca com ervas. Outra sugestão é o peixe branco com açafrão (R$ 82).

O menu-degustação do local também sofreu alterações. Intitulado "frutos do mar e flores da terra", vem com seis etapas e sai por R$ 172 por pessoa.

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