Instalada em um casarão com varanda no Morumbi, a pizzaria Jardim Ô Fiô abriu as portas recentemente, a dois quarteirões da cervejaria homônima, do mesmo dono.
O local investe em pizzas de massa média, assadas no forno a lenha, com coberturas tradicionais, como Marguerita (R$ 48) e Quatro Queijo (R$ 52), e outras inventivas, a exemplo da que leva picanha, mozarela e molho especial de churrasco (R$ 59) —todas elas disponíveis também em tamanho médio.
O hit, porém, é a pizza estufada, que mais parece uma torta. Batizada de Cosa Nostra, leva duas camadas fininhas de massa, que acomodam o recheio farto. Molho de tomates frescos e parmesão cobrem a receita para gratinar ao forno.
São seis opções para a versão, entre elas a Barletta (R$ 69), com pepperoni, carne moída e mozarela. Se optar por ela, uma dica, vá sem pressa. Assada lentamente, demora uns 40 minutos para chegar à mesa. Petiscos, como os breadsticks, pãezinhos recheados e acompanhados de molho, aliviam a espera.
Além das redondas, também chama a atenção na pizzaria a carta de cervejas artesanais, herdada da casa irmã. Oferece cerca de 60 rótulos e, no cardápio, constam sugestões de harmonização com a bebida com os pratos.
R. José Jannarelli, 437, Morumbi, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2659-5944. Ter. a qua. e dom.: 18h às 23h30. Qui.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h.
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