Restaurant Week: Conheça casas de cozinha alemã e suíça que participam do evento

Nesta segunda-feira (17), será dada a largada para a 14ª Restaurant Week em São Paulo. Até 30 de março, 186 estabelecimentos da cidade e da região metropolitana oferecem menus (com entrada, principal e sobremesa) a preço fixo: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. O tema "Sabores do Brasil" inspira os cardápios.

A semana gastronômica, que na verdade tem 13 dias, é a chance de conhecer lugares e provar receitas de casas estreladas pagando menos.

Mas fique esperto! O preço do couvert e das bebidas pode encarecer a conta final.

Para facilitar a sua vida, o "Guia" selecionou quais são as casas de cozinha alemã e suíça.

Bom apetite!


ALEMÃ

Weinstube
A casa de cozinha alemã está instalada dentro do Clube Transatlântico.

Jantar: Comece com o bolo de siri com creme de abacate e salada e continue com uma das três opções de principal: o filé de pintado grelhado, a carne de sol refogada na manteiga com mandioca gratinada ou o cuscuz de quinoa vermelha, legumes e ovo pochê.
Couvert: não
Água: R$ 4,90 (São Lourenço - 280 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Reserva: um dia de antecedência


Clube Transatlântico - r. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2133-8600. 120 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h30. Estac. (R$ 8 a 1ª h).


SUÍÇA

Florina
Em um cenário com ares europeus, com lareira e jardim, a casa investe em receitas de inspiração suíça.

Jantar: o menu promocional destaca o fricassée de frango com molho de cogumelos e spätzle (massa típica germânica) entre as opções de principal. Antes, prove a salada de repolho branco e alface, com maçã e bacon tostado.
Couvert: R$ 12
Água: R$ 5 (Prata - 300 ml)
Reserva: um dia de antecedência

R. Cristóvão Pereira, 1.220, Campo Belo, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: (11) 5041-5740. 58 lugares. Ter. a qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h. Valet (R$ 15).

Crédito: Gabriel Cabral/Folhapress

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