Restaurant Week: conheça a única casa da zona leste no evento

Nesta segunda-feira (17), será dada a largada para a 14ª Restaurant Week em São Paulo. Até 30 de março, 186 estabelecimentos da cidade e da região metropolitana oferecem menus (com entrada, principal e sobremesa) a preço fixo: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. O tema "Sabores do Brasil" inspira os cardápios.

A semana gastronômica, que na verdade tem 13 dias, é a chance de conhecer lugares e provar receitas de casas estreladas pagando menos.

Mas fique esperto! O preço do couvert e das bebidas pode encarecer a conta final.

Tantra é a única casa que tem uma filial na zona leste e que participa desta edição da Restaurant Week.

Bom apetite!

VEJA, ABAIXO A LISTA:


Tantra (Vila Olímpia)
A casa oferece carnes dos mais variados tipos e, de segunda a domingo, um bufê em que o cliente monta sua própria receita.

Almoço: O carpaccio de filé-mignon e sete especiarias ao estilo japonês é uma das alternativas para abrir alas ao salmão tandoori servido com arroz de iogurte. Para fechar, peça a musse de manjericão e sorbet de tangerina.
Jantar: Oferece como entrada biscoitos da sorte ou salada com noodles crocantes e carambola. Entre os pratos principais, destaca-se o filé-mignon ao pesto asiático com legumes e arroz de açafrão.
Couvert: R$ 8,90
Água: R$ 4,50 (Crystal Vip - 350 ml)
Vinho em taça: R$ 17
Reserva: necessária

R. Chilon, 364, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3846-7112. 160 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h e 18h às 24h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 2h. Sáb.: 13h às 17h e 19h às 2h. Dom.: 13h às 17h. Estac. c/ manob. (R$ 20).
Av. São Camilo, 988, Granja Viana, Cotia, SP. Tel.: (11) 4702-6883. 200 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. Valet (R$ 12).
R. Itapura, 721, Vila Gomes Cardim, zona leste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2157-2891. 100 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h e 18h às 23h. Qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 1h30. Dom.: 13h às 17h e 19h às 24h. Menu-executivo: R$ 33,90 (almoço de seg. a sex.). Valet (R$ 20).

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