Veja restaurantes participantes da Restaurant Week instalados dentro de hotéis

A 14ª Restaurant Week, que vai até este domingo (dia 30) em São Paulo, tem como tema os "Sabores do Brasil". Durante as duas semanas desta edição, o valor dos menus é fixo (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar) nos 185 estabelecimentos da cidade e da região metropolitana participantes do evento.

Como alguns dos restaurantes estão instalados dentro de hotéis, o evento é uma boa oportunidade para conhecer estas casas e alguns de seus pratos sem ser hóspede.


Confira restaurantes hoteleiros que participam desta edição:

Agamat
De gastronomia variada, o restaurante funciona dentro do hotel Travel Inn. Do cardápio à la carte, saem opções como o salmão ao molho de maracujá.

Jantar: criou para o evento um menu especial, que oferece como prato principal o minimedalhão de filé grelhado com crosta de ervas e o salmão grelhado com purê de mandioquinha.
Couvert: não
Água: R$ 3,60 (Minalba - 310 ml)
Vinho em taça: R$ 19,50
Reserva: um dia de antecedência

R. Borges Lagoa, 1.179, Vila Clementino, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: (11) 5080-8673. 66 lugares. Seg. a dom.: 19h às 22h30. Estac. (R$ 25).


All Seasons
Instalado em um hotel nos Jardins, o restaurante tem ambiente classudo. Investe em pratos da gastronomia internacional, com pitadas tropicais aqui e ali.

Jantar: a lasanha de pato ao tucupi, jambu e farofa de laranja e a moqueca capixaba de mexilhões, pirarucu confitado e batatas salteadas são destaque no menu promocional da RW.
Couvert: R$ 9
Água: R$ 5 (São Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 18
Reserva: necessária

Golden Tulip Paulista Plaza - al. Santos, 85, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2627-1336. 120 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 6h às 10h30 e 12h30 às 16h. Estac. c/ manob. (R$ 10 p/ 3 h).


Amaranto (Vila Olímpia)
Localizado no Caesar Business Vila Olímpia, o restaurante fica aberto ao público. O bufê é inspirado na cozinha mediterrânea.

Almoço: a casa traz, entre os pratos principais, coxa de frango com palmito-pupunha assado e arroz caipira. Para abrir o apetite, crocante de queijo coalho com folhas e molho de mostarda com mel de jataí.
Jantar: Saint Peter com purê de batata-doce e arroz tropeiro é uma das opções do menu, que oferece como sobremesa um trio de sabores do Brasil, composto por cuscuz de tapioca, compota de figo e paçoquinha de colher.
Couvert: não
Água: R$ 8 (Lindoya - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16

R. das Olimpiadas, 205, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3049-6622. 120 lugares. Seg. a sex.: 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h. Estac. (R$ 21 a 1ª h - convênio).


It Restaurante
Recém-aberto, possui um menu de inspiração contemporânea, no qual destaques da cozinha internacional se misturam às influências da culinária brasileira.

Almoço: A casa tem entre as entradas a sopa fria de melão e quejo parma crocante, boa opção para anteceder a moqueca de tamboril com farofa de coco e arroz ou o wok de carnes, brócolis e castanha de caju.
Jantar: O risoto de abóbora e pato confit e a tagliata de filé‑mignon, rúcula, cogumelos e lascas de parmesão são os destaques do cardápio. Para adoçar, há petit gâteau de chocolate belga e sorvete.
Couvert: R$ 12
Água: R$ 6,50 (Crystal - 350 ml)
Vinho em taça: R$ 23
Reserva: Recomendável um dia

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera - r. Joinville, 515, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: (11) 5088-4045. 60 lugares. Restaurante: seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. Bar: seg. a dom.: 12h à 1h. Menu-executivo: R$ 62. Estac. (R$ 12 p/ 3 h - convênio). Reserva p/ tel. ou h2125-fb1@accor.com.br.


Limão Verde
Dentro do hotel Panamby, o restaurante oferece em seu cardápio não apenas carnes e massas, mas também pratos vegetarianos e boa carta de vinhos chilenos e argentinos.

Almoço: não
Jantar: Oferece como prato principal risoto cremoso de abóbora com carne seca e confit de frango com purê de aipim, vinagrete de feijão fradinho e farofa de quiabo tostado. Peça o creme de tapioca com doce de leite e fitas de coco para a sobremesa.
Couvert: R$ 9
Água: R$ 4 (Minalba - 310 ml)
Vinho em taça: R$ 18 a R$ 25

Hotel Panamby - av. Ordem e Progresso, 115, Várzea da Barra Funda, centro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3103-0500. 150 lugares. Seg. a dom.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h. Estac. (R$ 20).


Trebbiano
Instalado em um hotel, o restaurante aposta na cozinha italiana e destaca massas e risotos.

Almoço: para abrir o apetite, boa alternativa é a salada de feijão-fradinho com camarão seco ao vinagrete de capim-santo. Entre os principais, a dica é a tilápia crocante com purê de cará e molho de moqueca.
Jantar: destaques do menu são o nhoque de batata-doce ao molho de frango defumado e o medalhão de filé-mignon com requeijão e polenta cremosa. De sobremesa, prove a torta de rapadura com creme de goiaba.
*Couvert: não
Água: R$ 8 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 25
Reserva: um dia de antecedência

L'hotel Portobay - al. Campinas, 266, piazza, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: (11) 2183-0555. 54 lugares. Seg. a sex.: 6h30 às 10h, 12h às 15h e 19h30 às 23h. S b. e dom.: 6h30 às 11h, 13h às 15h e 19h30 às 23h. stac. c/ manob. grátis.


Verbena
Instalado no hotel Transamérica, aposta na tradição gastronômica da Itália. O menu lista peixes, massas, risotos e carnes.

Almoço: A salada verde com polvo grelhado e tomate-cereja assado é opção de entrada para o nhoque de abóbora com carne seca e queijo coalho crocante ou a arraia ao forno com purê de mandioquinha e minilegumes na manteiga de garrafa com limão-cravo e jambo.
Couvert: não
Água: R$ 4,50 (Prata - 310 ml)
Vinho em taça: R$ 32 (187 ml)
Reserva: necessária

Hotel Transamérica - av. das Nações Unidas, 18.591, Santo Amaro, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: (11) 5693-4925. 80 lugares. Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 23h. Estac. c/ manob. (grátis p/ 3 h).

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