Diferentemente do informado, o responsável pelo restaurante Amazônia é o chef Paulo Leite. O chef Paulo Martins é o homageado do meu do evento, em "Restaurant Week: lista traz casas de cozinha brasileira, de carnes e de pescados do evento" (Guia - 14/03/2014 - 04h38), publicado na versão impressa e no site da Folha. O texto foi corrigido.
Últimas
- 24/04/2024
- 23/04/2024
- 22/04/2024
- 20/04/2024
- 19/04/2024
- 16/04/2024
- 14/04/2024
- 10/04/2024
- 07/04/2024
- 06/04/2024
- 05/04/2024
- 04/04/2024
- 03/04/2024
- 02/04/2024
- 30/03/2024
- 29/03/2024
- 28/03/2024
- 27/03/2024
- 26/03/2024
- 25/03/2024
- 22/03/2024
- 21/03/2024
- 20/03/2024
- 17/03/2024
- 10/03/2024
- 09/03/2024
- 07/03/2024
- 05/03/2024
- 04/03/2024
- 02/03/2024
- 01/03/2024
- 29/02/2024
- 26/02/2024
- 25/02/2024
- 22/02/2024
- 18/02/2024
- 17/02/2024
- 16/02/2024
- 14/02/2024
- 10/02/2024
- 08/02/2024
- 07/02/2024
- 06/02/2024
- 05/02/2024
- 04/02/2024
- 03/02/2024
- 01/02/2024
- 29/01/2024
- 25/01/2024
- 22/01/2024
- 21/01/2024
- 20/01/2024
- 18/01/2024
- 17/01/2024
- 15/01/2024
- 14/01/2024
- 11/01/2024
- 10/01/2024
- 08/01/2024
- 07/01/2024
Mais lidas
Parrilla, o 'churrasco dos hermanos', ganha o gosto brasileiro; veja restaurantes em SP
Como é uma festa do One Direction em que participantes saúdam bonecos de papelão
Conheça cinco restaurantes que servem churrasco coreano em São Paulo
'Rivais', com Zendaya, e premiado 'La Chimera' estreiam em cinemas de SP
Vera Holtz reestreia peça inspirada em 'Sapiens' na capital paulista em maio
Comentários
Ver todos os comentários