Aberto em janeiro nos Jardins, Villa Corsica Bistrô serve menu franco-italiano

A Córsega, ilha francesa no Mediterrâneo, inspira o ambiente, a cozinha e o nome deste restaurante inaugurado em janeiro nos Jardins, o Villa Corsica Bistrô.

O espaço é pequeno, com poucas mesas, luz baixa e decoração sóbria. Tem também uma varanda, com vista para a rua Oscar Freire.

O dono, David Herrebrecht, e o chef, Frédéric Pieri, são franceses, e velhos conhecidos. Antes da nova experiência no Brasil, os dois foram sócios em um restaurante em Paris. Por aqui, eles optaram por um menu franco-italiano.

Crédito: Divulgação O filé de saint peter ao molho de capim-santo e legumes, um dos pratos do Villa Corsica Bistrô
O filé de saint peter ao molho de capim-santo e legumes, um dos pratos do Villa Corsica Bistrô

Para começar, oferecem saladas, e opções como os camarões empanados e o enrolado de salmão defumado com queijo boursin.

Entre os principais, não mais que dez opções, a maioria é composta por carne vermelha: cordeiro assado, filé-mignon grelhado ao molho de cogumelos, braseado bovino, escalope de vitela e de frango.

Clássicos como tiramisu, crème brulée e petit gâteau estão entre as sobremesas.

Informe-se sobre o local

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