Restaurante promove encontro de chefs para criar menu natural e diferenciado

Que tal juntas dois chefs de cozinha, de vertentes diferentes, e criar um cardápio em comum entre eles? É esse o intuito do projeto "Menu a 4 Mãos", que inicia nesta quinta (10) uma nova temporada no restaurante natural Banana Verde.

O encontro irá juntar a chef do próprio restaurante, Priscillia Herrera, e a consultora Tatiana Szeles —que ficou sete anos à frente do antigo Boa Bistrô, nos Jardins. O cardápio da noite tem valor fechado de R$ 115 e conta com antepasto, entrada, prato principal, sobremesa e bebidas.


Quem comparecer a esta edição do "Menu a 4 Mãos", que será uma noite de vinhos e queijos, poderá provar a versão especial do "Mac and Cheese trufado". O prato é preparado com creme de queijos (fundido, parmesão e cheddar), manteiga de trufas brancas e rúcula.

A sobremesa criada pelas chefs fica por conta dos figos ramy (figo fresco cozido na própria calda), acompanhados de sorvete de queijo boursin, nozes pecan e calda de tomilho limão.

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