No ano em que comemora uma década, o italiano Piselli, do restaurateur Juscelino Pereira, fechou por um mês para reforma. A reabertura foi em março.
As mudanças estéticas foram várias. O balcão de vidro do bar deu lugar a um de mármore; as paredes, em vez de arandelas, agora destacam quadros; o teto que era branco ganhou pergolado de madeira rústica e a adega deixou de ser aparente. Na varanda, foi instalado ar-condicionado.
No menu, foram mantidos muitos pratos. A focaccia, por exemplo, continua uma delícia e o nhoque ao molho de tomate com orégano e carne de vitela assada e desfiada (R$ 45), certeiro.
A inspiração para o nome da casa (piselli significa ervilhas, em italiano) também segue aparecendo aqui e ali no menu, como no creme do couvert e no novíssimo casoncelli recheado de beterraba e ricota (R$ 47), servido na manteiga, com sálvia e semente de mostarda.
Outra novidade é o risoto de maçã com bresaola (contrafilé curado) e pó de alcaparra (R$ 72).
Entre as sobremesas o merengue com sorvete de creme (R$ 23) é remanescente, enquanto o pêssego com amaretti e chocolate é lançamento.
Comentários
Ver todos os comentários