Casa especializada em omelete conta com 30 versões do prato

O letreiro do pequeno sobrado da praça Dom José Gaspar já anuncia qual é a especialidade da casa: a omelete.

A Homelete, que inaugurou no final de maio uma segunda unidade no Itaim Bibi, oferece cerca de 30 versões do prato.

Crédito: Divulgação Os omeletes da Homelete são recheados e acompanhados por fritas e salada
Os omeletes da Homelete são recheados e acompanhados por fritas e salada

Na matriz, elas chegam à mesa sem frescura. É possível provar as receitas na varanda do pequeno sobrado e se acomodar em cadeiras de madeira coloridas de vermelho e verde, ou no andar superior.

O cardápio divide as receitas em quatro tipos: premium (R$ 23,90), gourmet (R$ 21,90), fitness (R$ 20,90) e clássico (R$ 18,90). Na linha premium, há sabores como filé-mignon regado a gorgonzola e camarão com Catupiry e alecrim.

Para os saudáveis, a sugestão é a omelete de shimeji com molho de soja ou a de brócolis com queijo branco e mozarela.

Os sabores carne-seca com Catupiry (R$ 21,90) e "hot dog" (salsicha, molho de tomate e batata palha; R$ 18,90) também são boas pedidas.

Todas as omeletes acompanham três das quatro guarnições disponíveis: arroz, fritas, feijão e saladinha de alface, tomate, cenoura e beterraba raladas. Cheddar, Catupiry, mozarela e bacon podem incrementar as pedidas por mais R$ 2,90.

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