Novo restaurante no zona oeste de SP aposta em drinques autorais

Ao adentrar o Side, restaurante recém-inaugurado no Itaim (zona oeste de SP), um bar chama a atenção. Além de atender o interior da casa, o balcão serve quem deseja se sentar em altos bancos na parte externa, uma pequena vila.

Atrás dele, a bartender Talita Simões (ex-At Nine) reinventa drinques clássicos, caso do Negroni (R$ 28), que ganha infusão de cravo e especiarias, e prepara drinques autorais. São cerca de 20 versões, como o Sex and The City (R$ 33), uma mistura de vodca, Cointreau, suco de mirtilo e outros ingredientes.

As bebidas harmonizam com as receitas de inspiração variada preparadas pelo chef Thiago Maeda, que passou pelo D.O.M..


Num salão de azulejos brancos e iluminação baixa —ao estilo das casas de bairros novaiorquinos como Soho e Village— prove, para começar, coxinhas de mandioquinha recheadas de costelinha (R$ 27).

Na ala dos pratos principais, há stinco de cordeiro (R$ 59), ladeado de risoto de míni-arroz de castanha e agrião, e polvo crocante (R$ 69), acompanhado de arroz negro com castanhas e minilegumes.

Também oferece opções de massas e sanduíches, como o de salmão defumado, creme azedo, cebola roxa e agrião (R$ 30).

Em tempo: a água é cortesia.

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