Ceviche, polvo e tiraditos são destaques de degustação em restaurante peruano

O novo menu do restaurante peruano Killa é um passeio pelo cardápio da casa, como diz (em espanhol) seu nome: "Paseo". Há duas opções: uma para o almoço, a R$ 44, e outra para o jantar, a R$ 80. Em ambas, os clientes podem repetir os pratos de que mais gostarem.


Mais barato, o almoço tem menos pratos inclusos na promoção. Não faltam os ceviches, um dos carros-chefe da casa, além de entradas como anticucho (espetinho) de coração de boi. Também estão disponíveis polvo marinado e as causas, prato tradicional feito com bolinhos de batata e limão.

O menu de jantar oferece mais opções, das quais os maiores destaque são os tiraditos. Preparados pelo chef Michael Toro Taipe, eles podem ser feitos com dois tipos de peixe: tiras de atum e pepino, temperadas com salsa, gergelim e missô, ou tiras de salmão, servidas com molho teriyaki.

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