Restaurante japonês em Moema tem rodízio à la churrascaria

Num salão moderno, decorado em tons terrosos, chamam a atenção o balcão de sushis, ao centro, e um comprido bar, numa das laterais. Além deles, repare na pequena adega climatizada, onde estão os rótulos de saquê que a casa oferece.

É assim o novo Djapa, em Moema, instalado numa esquina da rua Gaivota. Ao adentrar o restaurante, o cliente já sente o clima: é recebido por uma gueixa -ou melhor, por uma hostess caracterizada como uma.

O sistema é rodízio, com dois formatos: o tradicional (R$ 64,90) e o executivo (R$ 39,90 no almoço durante a semana).

A versão mais em conta não inclui as ostras, a casquinha de siri e os cortes mais raros de sashimi -a oferta se resume ao trio salmão, atum e peixe-branco (prego).


A diferença do Djapa em relação às casas do gênero é que as opções circulam pelo salão, sem que o cliente precise pedir, à semelhança do que ocorre em rodízios de churrascarias.

Bandejas cheias de sushis, teppans (grelhados), guiozas e rolinhos primavera vão e voltam no ambiente. Se a alternativa interessar, basta sinalizar ao garçom.

Para quem dispensa os pratos quentes, a dica é escolher um lugar no balcão e pedir a degustação de sushis e sashimis (R$ 120). Nela aparecem itens, como o sushi de toro (atum gordo), que não são servidos à mesa.

R. Gaivota, 168, Moema, tel. 2691-2003. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 22h30.

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