Instalado numa pequena casa em Pinheiros, o recém-inaugurado Oui oferece receitas de inspiração francesa com toques autorais. Quem prepara os pratos é o chef Caio Ottoboni, que foi subchef do francês Erick Jacquin.
O cardápio cabe numa folha de sulfite.
Há três opções de pratos fixos (são eles o steak tartare com fritas e salada, o filé-mignon au poivre ou com mostarda e a costelinha au poivre ou com alho), além de um Menu de Inspiração do Mercado, com receitas que mudam a cada semana.
Chance de provar, no diminuto salão com clima de bistrô e mesinhas coloridas, a raquete de angus ladeada de ervilha e bacon e o pargo com couve-flor e emulsão de salsão (ambos R$ 52). Entre os doces, pode aparecer a sopa de melão, mel, baunilha e riesling (uva branca) e a tartellete de cítricos, chocolate e castanha (ambas R$ 16).
Antes, peça a tábua de queijos artesanais brasileiros (R$ 19 com cerca de 400 g) na companhia de um vinho -há cerca de 20 rótulos na carta.
Durante o almoço, a entrada, o principal e a sobremesa saem ao preço do prato principal com um acréscimo de R$ 8 no valor.
Comentários
Ver todos os comentários