Restaurante na alameda Santos investe em tapas e porções reduzidas

Pela varanda envidraçada, dá para ver as mesinhas de madeira e os sofás com almofadas brancas do Deck 484.

Recém-inaugurado na Alameda Santos, o restaurante, que também tem uma entrada pelo Hotel Capcana, investe em receitas de porção reduzida. O salmão (R$ 68), por exemplo, chega à mesa sobre uma bandeja de pedra, onde se acomodam, em pequenas cumbuquinhas, os acompanhamentos.

Além do peixe, o menu lista outras oito opções de grelhados, que podem ser pedidas na varanda externa ou num salão amplo, de clima informal.

Na ala dos principais, o cardápio também apresenta algumas poucas opções de massa, como o ravióli de mozarela de búfala com tomate seco ao molho de brie (R$ 52).

Crédito: Divulgação Opção de entrada, os mini-hambúrgueres de cordeiro levam tomate verde (R$ 31 a porção)
Opção de entrada, os mini-hambúrgueres de cordeiro levam tomate verde (R$ 31 a porção)

Mais numerosas são as sugestões de sanduíches e de tapas. Estas aparecem divididas em quentes e frias: chance de provar, entre cerca de 20 itens, a caneca de creme de champinhons frescos e pimenta do reino (R$ 18), o combinado de frutos do mar (R$ 75) e o canapé de carpaccio bovino, mais parmesão e champignons (R$ 30).

Para beber, há coquetéis clássicos e uma carta de vinho com 30 rótulos -a bebida também aparece em taças (R$ 22 a de espumante).

No almoço durante a semana, a casa opera no sistema bufê (R$ 39 por pessoa).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais