Festival com lagosta e paella no Ceagesp é opção para o feriado

Nesta quinta (20), das 18h à meia-noite, o festival de pescados e frutos do mar do Ceagesp (zona oeste de SP) oferece quase 40 pratos —incluindo paella, camarão assado e lagosta— pelo preço fixo de R$ 69,90 (por pessoa).


O valor permite que o visitante coma à vontade, com direito a degustar saladas e prato principal. O valor também contempla a tradicional sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O festival segue até o dia 7 de dezembro e ocorre de quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, das 18h às 2h; sábados, das 11h às 2h; e domingos, das 11h às 17h.

Festival de Pescados e Frutos do Mar Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Qua. e qui.: 18h à 0h. Sex.: 18h às 2h. Sáb.: 11h às 2h. Dom.: 11h às 17h. R$ 69,90 (por pessoa). Até 7/12.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais