Black Friday: casa de frutos do mar dos EUA dá desconto de até R$ 20 em SP

A Red Lobster, rede norte-americana especializada em frutos do mar, aderiu à onda Black Friday e dará descontos aos clientes nesta sexta-feira (dia 28), nas duas unidades de São Paulo —uma na avenida Brigadeiro Faria Lima e outra no aeroporto de Guarulhos.

No almoço e no jantar, cinco pratos estarão em promoção. O desconto chega a R$ 22 no caso do portofino seafood bake, cujo preço cai de R$ 79,80 para R$ 57,80. O prato vem com camarões, vieiras e mexilhões regados ao vinho branco, servidos sobre uma camada de arroz e acompanhados de aspargos, tomates secos e alcachofra.

O shrimp linguini Alfredo, que é linguini coberto por uma porção de camarões assados e mergulhados em molho Garlic Alfredo, vai custar R$ 35,80 (em vez de R$ 49,80, que é o preço tradicional).


Outra opção é provar o flounder, que passará de R$ 34,90 para R$ 25,90. O prato vem com um linguado preparado assado ou empanado, e servido com brócolis cozidos no vapor.

A promoção desta sexta também inclui o BBQ chicken sandwich (de R$ 29,40 por R$ 21,40), que é um sanduíche com 160 g de peito de frango grelhado, cheddar, bacon, alface, tomate e cebola roxa, acompanhado de batatas fritas.

De sobremesa, entra no Black Friday a key lime pie (de R$ 18,90 por R$ 14,90), uma torta de limão com receita exclusiva da casa.

Inaugurada há 46 anos, a Red Lobster possui mais de 700 unidades espalhadas em países como Estados Unidos, Canadá, México e Japão. Para ver o cardápio completo, acesse o site oficial.

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais