Rotisserias da cidade apostam em receitas natalinas prontas, embaladas a vácuo, para quem deixou a ceia para a última hora e não quer ter muito trabalho.
O método é prático: basta aquecer os saquinho em banho-maria, colocar a receita numa travessa e servir.
As opções abarcam tanto porções menores, ideais para um jantar com poucas pessoas, e até um peru inteiro recheado, para compartilhar com mais gente.
Confira abaixo onde comprar essas receitas.
AMÜSE FOOD STORE
Uma casa de esquina, com a imagem de uma mulher lambendo os dedos na fachada, abriga esta rotisseria. De lamber os dedos também são as receitas da casa, que não levam conservantes. Vêm embaladas a vácuo -basta colocar o pacote na água para aquecer. Entre as receitas de Natal, destaque para o peru recheado com manga, cebola e cogumelos (R$ 80 o quilo) e para a paleta de cordeiro (R$ 160 o quilo).
R. Girassol, 223, Vila Madalena, região oeste, tel. 2548-6505. 22 pessoas. Ter. a qui.: 11h às 22h. Sex.: 11h às 23h. Sáb.: 11h às 20h. Dom.: 11h às 15h.
EATSY
A banqueteira Cecilia Castro Cunha também aposta na ceia de Natal embalada a vácuo, com receitas para até quatro pessoas. Entre as pedidas, destaque para a terrine de alcachofra (R$ 44) e para o duo de vitela com cuscuz marroquino com amêndoas, ervilhas e frutas secas (R$ 180). As batatas banhadas em molho de mostarda ancienne acompanham o bacalhau confitado (R$ 165).
R. Cruzeiro, 721A, Barra Funda, região central, tel. 3392-2915. Seg. a sex.: 10h às 17h. Encomendas: contato@eatsy.com.br
DAMÁ DALÊ
À frente da rotisseria estão Maria Regina e Lelena César -daí o nome. Para o Natal, elas prepararam a Ceia da Vó Cida, com arroz selvagem com castanhas (R$ 81,25), peru (inteiro) recheado com castanhas portuguesas e maçãs (R$ 185,50) e farofa natalina (R$ 98,75), entre outras receitas vendidas por quilo. Para finalizar, destaque para a rabanada, também embalada a vácuo.
R. Dep. Lacerda Franco, 452, Pinheiros, região oeste, tel. 2925-7010. 22 lugares. Seg. a sáb.: 9h30 às 19h. Dia 24: 9h30 às 15h.
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