Ô-Restaurante aposta em harmonização de cervejas nacionais

Não é só de noites badaladas que vive a Vila Madalena. O Ô-Restaurante, por exemplo, aberto na esquina das ruas Patizal e Harmonia, oferece jantar e almoço. Com toldo vermelho, a casa tem grandes janelões de vidro, que permitem ver a movimentação na rua —e na sorveteria Bacio di Latte, que fica ao lado.

Para saciar a fome durante o dia, há o menu-executivo (R$ 39) e os pê-efes.
A costelinha suína grelhada, com arroz, feijão preto e couve (R$ 30,90), é servida na quarta. Quinta é a vez de lasanha à bolonhesa (R$ 29).


As receitas, de inspiração variada, foram criadas pelo chef Gustavo Eji, que já passou por cozinhas como do La Frontera, PJ Clarke's e L'Entrecôte de Paris.

O cardápio tem opções vegetarianas, caso do risoto de três pêras (R$ 60) e da berinjela queimada com coalhada seca, pimenta-dedo-de-moça, limão-siciliano e salsa verde (R$ 25). Já as conservas de boteco (R$ 46), rolls de sardinha, batata calabresa, azeitonas marinadas, ovos de cordona e alho são boas para compartilhar.

Para acompanhar, peça a carta de cervejas, com rótulos exclusivamente nacionais, que vem com sugestões de harmonização. O cuscuz de tapioca e coco (R$ 16) é uma das cinco opções para finalizar a refeição.

R. Harmonia, 321, Sumarezinho, tel. 2539-3840. 56 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 39,90 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, Au, D, E, H, M e V. T: A, So e Te.

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