Novo Meating Bistrot à Viandes aposta em carnes e rodízio de guarnições

A rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, que abriga a Mercearia do Conde e o Maní, entre outros restaurantes, acaba de ganhar mais um: o Meating Bistrot
à Viandes.

Como sugere o nome, a inspiração é francesa, e a especialidade, as carnes.

O comando é de Alain Poletto que, além do menu, assina o projeto arquitetônico do espaço. Ele faz parte do grupo France à Vivre, do Bistrot de Paris e da loja Sabores da França, ambos na Villa San Pietro, na rua Augusta.

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação A costela suína alta (R$ 58) é um dos pratos principais sugeridos como especialidade da casa
A costela suína alta (R$ 58) é um dos pratos principais sugeridos como especialidade da casa

O novo restaurante, com decoração e trilha sonora modernas, funciona no primeiro andar de um sobrado. O segundo, um terraço com cozinha, pode ser reservado para eventos.

À la carte, há dez entradas, mas avalie se vai querer, pois os 18 pratos principais listados dão direito a rodízio de acompanhamentos, como ratatouille e gratin de espinafre, e molhos.

Itens denominados como "os imperdíveis da casa" aparecem em vermelho no cardápio, como o steak tartare de filé-mignon (R$ 28), servido como entrada,
e a costela de porco (veja foto acima).

Galeto (R$ 46), picanha (R$ 72), carré de cordeiro (R$ 84), t-bone steak
(R$ 220 para duas pessoas), peixe do dia (R$ 62) e lagosta grelhada (R$ 145) são outras sugestões. Para encerrar, crème brûlée, profiteroles, crepe suzette —qualquer um por R$ 18.

R. Joaquim Antunes, 102, Pinheiros, tel. 3062-1160. 70 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 20).

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