Com a chegada do inverno, veja dicas de pratos e um drinque para tornar mais amenos (e saborosos) os dias de baixa temperatura.
Coco Bambu
Além da vodka, que esquenta, a caipirinha de maracujá (R$ 23) do restaurante também leva pimenta-dedo-de-moça. A bebida pode acompanhar o prato de camarões sobre arroz cremoso (R$ 135).
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vila Nova Conceição, tel. 3051-5255. Seg. a qua.: 11h30 às 15h e 18h às 24h. Qui.: 11h30 às 15h e 17h30 à 1h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 às 24h.
Osteria del Pettirosso
Desde a semana passada, a casa serve sopas tipicamente romanas. São quatro tipos disponíveis no almoço e no jantar até 30/8. Uma das opções é "Pasta e Ceci", feita com massa e grão-de-bico (R$ 35).
Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulista, tel. 3062-5338. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h.
Praça São Lourenço
Fica em cartaz, até o dia 22/8 durante o jantar, o menu especial de fondues. Uma das versões salgadas (são cinco) é a de frutos do mar, com camarão rosa, lagosta, vieiras, atum e salmão (R$ 188).
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h.
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