O novo mexicano La Lupitta, que estreou nos Jardins em meados de junho, opera num salão mais moderninho que caricato (como a maioria das casas do estilo) –apesar da caveira colorida pintada na parede da entrada e dos minicactos nas mesas.
Seu cardápio sugere clássicos tex-mex (americanizados) e outras "cositas más", como o mole poblano (R$ 42), carne bovina cozida lentamente com especiarias acompanhada de abóbora e milho.
Destaque para as "fajitas", tiras de filé-mignon grelhadas com pimentões, tomate, cebola e queijos (R$ 65 para duas pessoas). O mix é servido em chapa quente, guarnecido de potinhos com guacamole, sour cream (creme azedo), pico de gallo (tipo um vinagrete) e frijoles refritos (pasta de feijão cozido e batido). Tortillas e tacos acompanham para o cliente rechear com os itens disponíveis na mesa.
Entre o brownie e a torta de Nutella, sobressaem entre as sobremesas o bolo de milho cremoso com sorvete de goiabada cascão e calda de tequila com hibisco (R$ 16) e a porção de churros (seis palitos) com um potinho doce de leite.
Para acompanhar os comes, o restaurante oferece cervejas mexicanas, como a Corona, e drinques. O La Lupitta mistura tequila, abacaxi, pimenta-rosa e grenadine (xarope).
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