Festival de Inverno de Bertioga reúne seis restaurantes

Neste sábado (17) e nos dias 24 e 25/7, seis restaurantes de Bertioga (no litoral paulista) participam do Festival de Inverno, que une gastronomia e música.

Durante o almoço e o jantar, as casas oferecem menu fechado (R$ 60 por pessoa), que inclui entrada, principal e uma taça de vinho ou drinque. Apresentações musicais embalam as refeições.

Crédito: Divulgação Risoto de frutos do mar, do restarante Borghese, em Bertioga
Risoto de frutos do mar, do restarante Borghese, em Bertioga

Confira abaixo os participantes e o cardápio do evento.


Acquazul
Entrada - creme de mandioquinha com shiitake
Prato principal - linguado com camarões e mariscos, mais risoto de ervilha
Drinque - caipirosca ao pomodoro (morango, manjericão e tomate cereja)

Av. Vicente de Carvalho, 102, tel. (13) 3317-1272

Borghese
Entrada - bruschettas
Prato principal - risoto de frutos do mar ou espaguete de frutos do mar
Taça de vinho

Av. Anchieta, 455, tel. (13) 3317-2133

Berty Ocas
Entrada - berinjela à italiana com pães
Prato principal - costela assada no mel e cerveja com mandioca frita
Drinque da casa

Av. Tomé de Souza, 1379, tel. (13) 3316-4300

Caravelas Pizzaria e Restaurante
Entrada - patinhas de caranguejo ao molho tártaro
Prato principal - nhoque al sugo
Taça de vinho

Pça. Vicente Molinari, 158, tel. (13) 3317-2384

Funchal
Entrada - couvert da casa
Prato principal - risoto de camarões
Drinque da chef

Resort Ilha da Madeira - al. do Remo, 300, módulo 2- Riviera de São Lourenço, tel. 13 -3316-1379

Ispetus
Entrada - patê de berinjelas com pães
Prato principal - posta de bacalhau assada na brasa, com ovos de codorna, azeitonas, minicebolas, minibatatas e tomates cereja. Arroz branco acompanha.
Drinque - qualquer opção do cardápio

Rua Nicolau Miguel Obeidi, 342, Vista Linda, tel. (13) 3311-6266

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais