Neste sábado (17) e nos dias 24 e 25/7, seis restaurantes de Bertioga (no litoral paulista) participam do Festival de Inverno, que une gastronomia e música.
Durante o almoço e o jantar, as casas oferecem menu fechado (R$ 60 por pessoa), que inclui entrada, principal e uma taça de vinho ou drinque. Apresentações musicais embalam as refeições.
Confira abaixo os participantes e o cardápio do evento.
Acquazul
Entrada - creme de mandioquinha com shiitake
Prato principal - linguado com camarões e mariscos, mais risoto de ervilha
Drinque - caipirosca ao pomodoro (morango, manjericão e tomate cereja)
Av. Vicente de Carvalho, 102, tel. (13) 3317-1272
Borghese
Entrada - bruschettas
Prato principal - risoto de frutos do mar ou espaguete de frutos do mar
Taça de vinho
Av. Anchieta, 455, tel. (13) 3317-2133
Berty Ocas
Entrada - berinjela à italiana com pães
Prato principal - costela assada no mel e cerveja com mandioca frita
Drinque da casa
Av. Tomé de Souza, 1379, tel. (13) 3316-4300
Caravelas Pizzaria e Restaurante
Entrada - patinhas de caranguejo ao molho tártaro
Prato principal - nhoque al sugo
Taça de vinho
Pça. Vicente Molinari, 158, tel. (13) 3317-2384
Funchal
Entrada - couvert da casa
Prato principal - risoto de camarões
Drinque da chef
Resort Ilha da Madeira - al. do Remo, 300, módulo 2- Riviera de São Lourenço, tel. 13 -3316-1379
Ispetus
Entrada - patê de berinjelas com pães
Prato principal - posta de bacalhau assada na brasa, com ovos de codorna, azeitonas, minicebolas, minibatatas e tomates cereja. Arroz branco acompanha.
Drinque - qualquer opção do cardápio
Rua Nicolau Miguel Obeidi, 342, Vista Linda, tel. (13) 3311-6266
Comentários
Ver todos os comentários