Marechal Food Park estreia neste sábado com cozinhas em containers

Depois do Butantan Food Park, inaugurado no ano passado, –e de outros tantos espaços voltados para a comida de rua– a KQi Produções estreia, neste sábado (1º/8), o Marechal Food Park.

O espaço (com 4.000 m2) foi montado em parceria com a Contain[it], empresa especializada na criação de estruturas urbanas.

Fica pertinho da estação Marechal Deodoro do metrô. Além das vagas para food trucks e bikes, conta com containers para abrigar empreendedores que não dispõem de um veículo para a sua cozinha itinerante.


De início, estarão disponíveis seis containers –cada um abriga quatro cozinhas, equipadas com pontos de energia e de gás, exaustor, pia, bancada de inox e trilhos para prateleiras.

Foram locadas vinte vagas para este fim de semana. Uma delas vai abrigar a cozinha do estrelado restaurante francês La Casserole. A cervejaria Baden Baden, o Acarajé da Barra e o Buraco Paulista (com sanduíches) também têm presença confirmada.

Na turma dos food trucks, um dos destaques é o Mocotó Aqui, versão sobre rodas do restaurante Mocotó. É a chance de provar as receitas nordestinas do chef Rodrigo Oliveira, como os dadinhos de tapioca, sem ter que se deslocar até a zona norte da cidade.

Los Mendozitos, Kombosa Shake e Me Gusta também estacionam por lá.

R. Dr. Albuquerque Lins, 505, Vila Buarque, s/ tel. Inauguração: sáb. (1º/8), 11h às 22h. Depois: ter. a dom.: 11h às 22h. l

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais