Restaurant Week começa nesta segunda com quase 200 casas participantes

A partir de segunda-feira (28), será dada a largada para um dos eventos preferidos de quem gosta de comer bem gastando pouco: a Restaurant Week. Até o dia 11/10, quase 200 restaurantes na cidade oferecem menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. No almoço, a refeição completa sai por R$ 41,90. Já no jantar, o preço é um pouco mais alto: R$ 52,90.

O tema da 17ª edição é "Gastronomia Afetiva", que propõe que as casas participantes ofereçam sabores que marcaram a infância dos chefs, como as viagens e reuniões de família. Outra abordagem é trazer ao público pratos que estiveram presentes em momentos importantes da história dos restaurantes.

A seguir, montamos um roteiro com 32 sugestões de lugares para ir durante o evento -os endereços estão separados por tipo de cozinha.

E já que a ideia é economizar, preste atenção nos detalhes: as bebidas, por exemplo, não estão inclusas no pacote da Restaurant Week -e elas podem encarecer a conta. Para facilitar, pesquisamos os preços da água e do vinho em taça para você comparar.

Além disso, é bom ficar atento às reservas, já que, com os preços mais baixos, a demanda por mesas nos estabelecimentos costuma aumentar.

Evite filas e bom apetite!



Árabes

Arabia
Cozinha libanesa de raiz com criações da chef Leila Kuczynski.
Almoço: os tradicionais homus e baba ganoush precedem pratos como quibe michui (com carne moída, especiarias e coalhada seca) ou cuscuz vegetariano.
Jantar: entre os principais, há tagine (carne cozida com cebola, azeitonas e limão) e berinjela vegetariana. De sobremesa, peça os famosos doces árabes.
Água: R$ 5,50 (Bonafont - 330 ml)
Vinho em garrafa: a partir R$ 28
Fora do evento em média R$ 90

R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César, tel. 3061-2203. Seg. a dom.: 12h às 24h.

Farabbud
O cardápio reflete a tradição culinária libanesa das famílias Farah e Abbud.
Almoço: destaque para o quibe de nozes com coalhada seca, servido sobre espaguete de legumes. De sobremesa, prove o manjar de misky com damasco.
Jantar: para começar, vá de homus à libanesa, com linguiça árabe e castanhas de caju. Em seguida, filé de pintado com batatas e tarator.
Água: R$ 5,10 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 18
Fora do evento em média R$ 75

Al. dos Anapurus, 1.253, Indianópolis, tel. 5054-1648. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. Sáb. e dom.: 12h às 22h30.

Brasileiro

Capim Santo
Receitas brasileiras com toques da chef Morena Leite.
Jantar: comece com bolinhos de feijoada ou mil-folhas de batata doce. Entre as opções de principal, há saint peter com ratatouille brasileiro ou aligot de tapioca com ragu de carne-seca.
Água: R$ 6 (Prata - 330 ml)
Vinho em taça: R$ 29 (tinto)
Fora do evento em média R$ 130

Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, tel. 3089-9500. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.

Carnes

Dibaco Carnes e Vinho
O cardápio lista carnes de sotaque argentino. Para beber, escolha um dos 220 rótulos de vinho na loja anexa.
Jantar: as carnes argentinas são o destaque do cardápio. Escolha entre o filé-mignon e o bife de chorizo, acompanhados de arroz biro-biro e batata suflê.
Água: R$ 5,80 (Stilo - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 20
Fora do evento em média R$ 70

R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

Le Bife
Com foco nas carnes, o restaurante tem consultoria do chef Erick Jacquin.
Jantar: o carpaccio com folhas verdes e parmesão precede opções como o filé-mignon suíno ao molho de mostarda.
Água: R$ 6 (S. Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 20
Fora do evento em média R$ 110

R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h.

Espanhóis

Clos
A casa tem vocação ibérica, com foco na Espanha.
Almoço: de entrada, peça ervilha torta e vagem com iogurte, limão-siciliano e pistache. Como principal, vá de copa lombo com cenoura e batata.
Jantar: destaque para o peixe-branco guarnecido com cevadinha, brócolis e vôngole.
Água: R$ 12 (S. Pellegrino - 505 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 29
Fora do evento em média R$ 140

R. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 3045-2220. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h.

Los Molinos
Os moinhos de La Mancha inspiram a casa, que tem jeito de restaurante de bairro e um salão que parece ter parado no tempo.
Almoço: como prato principal, há filé de badejo com molho de marisco, camarão e aspargo; ou camarão recheado com Catupiry. Antes, comece a refeição com marisco ao vinagrete.
Jantar: os destaques são a paella de frutos do mar e os camarões com champinhom e vinho branco. Para adoçar, creme de papaia com licor de cassis.
Água: R$ 6 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Fora do evento em média R$ 85

R. Vasconcelos Drumond, 526, Vila Monumento, tel. 3589-3550. Seg. a qua.: 12h às 16h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

Torero Valese
Num salão à meia-luz, compartilhe um vinho e as criações do chef Juliano Valese.
Jantar: fideuá com lula à provençal, concassê e chantily de limão-siciliano é o destaque do cardápio para a RW. Para adoçar, há minichurros de doce de leite e sorvete de baunilha.
Água: R$ 5,10 (S. Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 24,90
Fora do evento em média R$ 110

Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 3168-7917. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.

Franceses

Allez, Allez!
O simpático bistrô tem decoração intimista que remete à Paris dos anos 1920.
Almoço: para abrir o apetite, peça o creme de alho-poró. Em seguida, há saint peter com farofa de passas ao rum e emulsão de coco.
Jantar: destaca-se o entrecôte com batata bolinha rústica e molho mostarda. Para adoçar, há ovos nevados com calda de frutas vermelhas.
Água: R$ 4 (Prata - 310 ml)
Vinho em taça: R$ 18
Fora do evento em média R$ 100

R. Wisard, 288, Vila Madalena, tel. 3032-3325. Seg.: 12h às 15h e 20h às 23h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h.

L'Amitié
À frente do próprio restaurante, o chef Yann Corderon prepara ícones da culinária francesa.
Almoço: a brandade de peito de peru precede opções como o filé de Saint peterem crosta de panko e castanhas, com purê de batata e molho de maracujá.
Jantar: o destaque é a fraldinha ao poivre com fritas. De sobremesa, prove o crepe de doce de leite, flor de sal e sorvete de coco.
Água: R$ 5,90 (S. Lourenço)
Vinho em taça: R$ 28
Fora do evento em média R$ 170

R. Manuel Guedes, 233, Jardim Europa, tel. 3078-5919. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h.

Le Vin
As toalhas em xadrez azul e branco são marca da rede, com quatro bistrôs na cidade.
Almoço: entre as sugestões de prato principal, há o clássico boeuf bourguignon ou raviólis de espinafre com manteiga negra e sálvia. Para adoçar, pâtisseries da casa ou sopa de morangos.
Jantar: comece com a terrine de campagne. De principal, prove o cassoulet, prato tradicional francês à base de feijão e carnes.
Água: R$ 5,70 (Pouso Alto - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Fora do evento em média R$ 100

Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis, tel. 3668-7400. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.
E outros endereços.

Marcel
A cozinha, comandada pelo jovem chef Raphael Despirite, oferece clássicos franceses com nuances contemporâneas.
Almoço: o suflê de queijo gruyère, que fez a fama da casa, chama a atenção entre as opções de principal. Para começar, há entradas como a salada caesar ou a sopa de cebolas gratinada.
Jantar: a casa tem como sugestões noturnas o cordeiro assado e desfiado, acompanhado de nhoque ao creme de parmesão. Para adoçar, prove os profiteroles de chocolate.
Água: R$ 6 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 15
Fora do evento em média R$ 100

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, tel. 3064-3089. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h.

Ruella
O bistrô é uma graça. O cardápio tem matriz francesa, mas não se prende aos clássicos.
Almoço: para o prato principal, a casa aposta em penne ao pesto genovês ou linguado ao azeite de endro-dill, com risoto de limão e abobrinha. De entrada, prove o tartare de salmão.
Jantar: o bolinho de risoto com gorgonzola e geleia de pimenta está entre as opções de entrada. Depois, prove o medalhão ao molho mostarda com wasabi.
Água: R$ 6,80 (Prata - 310 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 27
Fora do evento em média R$ 60 (almoço) e R$ 100 (jantar)

R. Vupabussu, 199, Pinheiros, tel. 3097-9257. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Italianos

Empório Ravioli
Para criar o restaurante, Roberto Ravioli se inspirou no que há de clássico na cozinha da Toscana.
Jantar: risoto de pato ou canelone do chef são as sugestões italianíssimas para o menu da RW. Para aguçar o paladar, peça de entrada a polenta cremosa ao gorgonzola.
Água: R$ 5,10 (S. Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 28
Fora do evento em média R$ 80

R. Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. 3846-2908. Seg. a qui: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb: 12h às 24h. Dom: 12h às 17h.

Farfalla
É uma trattoria italiana com opções variadas.
Jantar: o destaque do menu para a RW é o "vol-au-vent" de camarões flambados no conhaque. Antes, peça a musse de quatro queijos como entrada. Para fechar, vá de crumble de maçãs com sorvete de canela.
Água: R$ 5 (Ouro Fino - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 27
Fora do evento em média R$ 70

R. Pres. Prudente, 117, Jardim Paulista, tel. 3085-8146. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 19h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 24h.

La Grassa
O bonito imóvel lembra a Bolonha, na Itália. Massas frescas e antepastos são os destaques da casa.
Almoço: polenta caprese ou bruschetta com ragu de linguiça abrem o apetite para massas como a lasanha de legumes ao molho pomodoro ou o nhoque de abórora e carne-seca com molho de mascarpone e parmesão.
Jantar: Entre as opções de principal, há lasanha com mozarela de búfula, abobrinha e tomates ao molho sugo e funghi; ou costeleta suína à milanesa com nhoque de espinafre. Para terminar, prove o pavê de pêssegos frescos.
Água: R$ 6 (Caxambu - 330 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 17
Fora do evento em média R$ 70

Av. Juriti, 32, Moema, tel. 3053-9303. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Mangiare
Instalado num antigo e amplo galpão, o lugar é comandado por Benny Goldenberg, também à frente da empanaderia La Guapa.
Almoço: o parmegiana de berinjela finalizado na lenha chama a atenção no cardápio da RW. Entre as sobremesas, vá de pêra braseada com biscoito de amêndoas e sorvete artesanal.
Jantar: terrine de porco abre o apetite para duas opções de principal: bochecha bovina com purê de batatas ou ravióli de berinjela e abóbora com funghi.
Água: R$ 5,50 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 18
Fora do evento em média R$ 85

Av. Imp. Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Nico Pasta & Basta
O salão é amplo e bem adornado, com pé direito alto e paredes revestidas de madeira.
Almoço: o nhoque com massa de batata ao molho de gorgonzola e nozes se destaca no cardápio. De sobremesa, prove o mil-folhas com creme de chocolate e morangos.
Água: R$ 5,50 (Crystal - 350 ml)
Vinho em garrafa (quarto): R$ 35
Fora do evento em média R$ 100

R. Costa Aguiar, 1.586, Ipiranga, tel. 2068-3000. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 16h.

Zeffiro
No casarão do século 19 onde está instalado o restaurante, morou Zeffiro Lorenzi, avô da chef e proprietária Vera Damaso.
Almoço: para o principal, escolha entre o polpetone com tagliarini na manteiga e sálvia ou o galeto ao alecrim com risoto de limão-siciliano e amêndoas. De sobremesa, a dica é o bolo de chocolate musse e cobertura de marshmallow.
Jantar: no menu noturno, o destaque é o escalopinho recheado com queijo e pesto de rúcula. Finalize com o cannolo de doce de leite ou com uma fatia da torta de limão.
Água: R$ 3,50 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 14
Fora do evento em média R$ 55

R. Frei Caneca, 669, Consolação, tel. 3259-0932. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h.

Japonês

Hideki
Culinária japonesa tradicional, com boa oferta de peixes frescos.
Jantar: entre os principais, há opção de combinado -com arroz temperado à moda do chef, quatro sushis, nove sashimis e oito hossomakis- ou domburi de tataki de salmão e molho tarê da casa. Ambos os pratos acompanham missoshiru. Para adoçar, há pudim de tofu com frutas vermelhas.
Água: R$ 5 (Prata - 300 ml)
Vinho em garrafa: R$ 36 (375 ml)
Fora do evento em média R$ 120

R. dos Pinheiros, 70, Pinheiros{oeste}, tel. 3086-0685. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 23h.

Natural

Banana Verde
Aposta vegetariana do evento, o restaurante serve menu promocional no jantar.
Jantar: na RW sugere opções como a paella vegetariana e o penne ao pomodoro, manjericão, berinjela e ricota. De sobremesa, há torta de maçã com creme de baunilha.
Água: R$ 4,20 (Prata - 300 ml)
Vinho: a partir de R$ 19,95
Fora do evento em média R$ 80

R. Harmonia, 278, Sumarezinho{oeste}, tel. 3814-4828. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h30.

Portugueses

Tasca do Arouche
Como o nome já diz, fica no largo do Arouche, mas seus sabores nos transportam a Portugal.
Almoço: o típico bacalhau à Braz é uma das apostas da casa para o menu diurno. De sobremesa, há fios de ovos ou sericaia.
Jantar: o bacalhau abade abre o apetite para as especialidades da terrinha, como o bacalhau à lagareiro ou o arroz de pato.
Água: R$ 5,90 (Minalba - 310 ml)
Vinho em taça: R$ 28
Fora do evento em média R$ 70

Lgo. do Arouche, 212, República, tel. 3224-1421. Ter. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h.

Trindade
A casa serve pratos tradicionais da Terrinha com um quê de modernidade.
Jantar: clássicos como o bacalhau da Corte (com espinafre e camarão) e o arroz de pato chamam a atenção no cardápio da RW. Entre os doces, peça encharcada de fios de ovos.
Água: R$ 7 (S. Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 28
Fora do evento em média R$ 120

R. Amauri, 328, Jardim Europa, tel. 3079-4819. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 17h.

Tailandês

Namga
Em Perdizes, a casa aposta em sabores do país asiático.
Jantar: para começar, há cestinhas crocantes recheadas com frango, batata, milho e especiarias ou bolinhos de lombo com manjericão tailandês e folhas de limão kafir. Em seguida, vá de magret de pato ao curry vermelho apimentado com uvas e abacaxi.
Água: R$ 4,50 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 18
Fora do evento em média R$ 60

R. Apiacás, 92, Perdizes, tel. 2507-1774. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 13h às 15h30 e 19h às 23h30. Dom.: 13h às 16h30 e 19h às 22h.

Variados

All Seasons
Ingredientes nacionais perpassam as receitas do chef suíço Christophe Besse.
Jantar: comece com o folhado de codorna, repolho roxo e maçã verde com molho de canela. Em seguida, vá de minuta de salmão com ravióli de champinhons.
Água: R$ 6 (S. Lourenço - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 20
Fora do evento em média R$ 90
p(tagline). Golden Tulip Paulista Plaza - al. Santos, 85, Cerqueira César{oeste}, tel. 2627-1336. Seg. a sex.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 6h às 10h30, 12h30 às 16h e 19h às 23h. Dom.: 6h às 10h30 e 12h30 às 16h.

Bossa
O restaurante que funciona noite adentro e tem um bar anexo, participa da RW no jantar.
Jantar: acompanhada de vinagrete de quiabo, a moqueca vegetariana é uma boa pedida para principal. Há também polenta cremosa com ragu de carne. Finalize com o creme de tapioca ao aroma de cumaru.
Água: R$ 5,50 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 22
Fora do evento em média R$ 85

Al. Lorena, 2.008, Jardim Paulista, tel. 3064-4757. 58 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.

Bra.do Restaurante
Cozinha variada com uma queda pelos sabores da Espanha.
Almoço: comece com o creme de mandioquinha com curry. Em seguida, uma boa pedida é o frango assado marinado em leite de coco e capim santo, acompanhado de capelinni com molho pesto.
Jantar: o ovo mole com batata e linguiça abre o apetite para a costelinha ao barbecue, maçã e creme de batata com gorgonzola.
Água: R$ 4 (Minalba - 300 ml)
Vinho em taça: R$ 16
Fora do evento em média R$ 85

R. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros, tel. 3061-9293. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Lilló
Charmosa e arborizada, a casa tem como destaque as massas.
Jantar: aposte em carnes como o filé mignon com crosta de parmesão e ervas ao molho de café. De sobremesa, peça a mousse de paçoca com caramelo
Água: R$ 6 (Bioleve - 310 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 18
Fora do evento em média R$ 100

R. Borges Lagoa, 1.321, Vila Clementino{sul}, tel. 5572-3177. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h.

Mercearia do Conde
Nasceu na década de 1990 como armazém. Hoje, chama a atenção pelos penduricalhos no teto, muitos garimpados pela chef.
Jantar: para começar, peça a tostada com homus e berinjela grelhada. Entre os principais, o destaque é o cupim assado com seu molho, que é servido com risoto de abóbora caipira e couve crocante.
Água: R$ 6 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 24
Fora do evento em média R$ 100

R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, tel. 3081-7204. Seg. a qua.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Qui.: 12h às 23h30. Sex.: 12h à 0h30. Sáb.: 12h30 à 0h30. Dom.: 12h30 às 23h.

Mimo
A casa tem ambiente clean e cardápio com toques mediterrâneos.
Almoço: na ala dos principais, há costelinha de porco com purê de mandioquinha ou penne com creme de brócolis e vôngole. Para finalizar, vá de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada.
Jantar: os destaques do menu são o risoto de cordeiro com pesto de hortelã e o peixe com purê de ervilha, erva doce e tomates assados. Abra o apetite com uma brandade de bacalhau.
Água: R$ 4 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 18
Fora do evento em média R$ 50 (almoço) ou R$ 70 (jantar)

R. Caconde, 118, Jardim Paulista, tel. 3052-2517. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h.

Obá
O empresário Hugo Delgado comanda essa casa há dez anos, misturando sabores de Brasil, Tailândia, México e Itália.
Almoço: como entrada, prove a salada de peixe tailandesa com farofa de arroz de jasmim assado. Para o prato principal, há a massa com ragu de ossobuco, de inspiração italiana, ou medalhões de peito de peru ao molho de alface, chile poblano e gengibre.
Jantar: o destaque do cardápio noturno é o picadinho de filé-mignon, um dos carros-chefes da casa. Para os que preferem algo mais exótico, a casa também oferece "gueng garri gai" como opção -curry tailandês de frango e batata-doce.
Água: R$ 5,50 (Prata - 300 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 20
Fora do evento em média R$ 80

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30.

Praça São Lourenço
A casa tem um salão espaçoso adornado por plantas e um minilago. O chef Felipe Mirasierras prepara as receitas de inspiração variada.
Jantar: para o prato principal, a casa aposta em receitas como a torta de carne no forno a lenha com batatas duchesse ou o peixe branco com salada de batatas e iogurte. De sobremesa, prove o bolo de fubá cremoso com musse de chocolate amargo e calda de laranja e cachaça.
Água: R$ 8 (Caxambu - 330 ml)
Vinho em taça: a partir de R$ 31
Fora do evento em média R$ 130

R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais