Restaurant Week: veja lista de casas francesas com sobremesas típicas

Até o dia 11/10, quase 200 estabelecimentos em São Paulo estão participando do Restaurant Week. O evento traz menus especiais a preços fixos no almoço (R$ 41,90) e jantar (R$ 52,90), com entrada e sobremesa inclusos.

O 'Guia' preparou uma seleção de casas francesas onde os doces, também chamados de pâtisseries, merecem tanto destaque quanto os pratos principais.

Veja lista:


Felix Bistrô
O almoço pode ser finalizado com frutas flambadas com creme pâtissier, arroz doce brûlée, frutas da estação, ou sorvete. Já no jantar, opções são torta de manga, bolo de chocolate trufado ou sorvete.

R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h.


La Casserole
O restaurante serve profiteroles ou tarte tatin de banana com calda de caramelho no almoço e jantar.

Lgo. do Arouche, 346, República, região central, tel. 3331-6283. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h30 às 16h30.


Le Vin
Para a sobremesa, pode-se escolher entre a bandeja de pâtisseries, com brownies e mousses; ou a sopa de morango com sorvete. O bistrô só participa da Restaurant Week nos jantares; com exceção da unidade Higienópolis, que também serve almoço. Fique atento: a unidade Cerqueira César não está no roteiro do evento.

R. Armando Penteado, 25, Higienópolis, centro, tel. 3668-7400. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.

R. Pais de Araújo, 137, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3168-3037. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.

Av. Roque Petroni Júnior, 1.089, piso lazer, Jardim das Acácias, região sul, tel. 5183-2982.


Ça-Va
A sobremesa do almoço possui duas versões: crepe com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, ou bavaroise de chocolate com creme inglês. O cardápio do jantar inclui tartaleta de maracujá com creme pâtissier, ou "pain perdu" com sorvete e purê de maçã.

R. Carlos Comenale, 277, Bela Vista, região central, tel. 3285-4548. Seg. a qua. e dom.: 12h às 15h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 19h às 23h30.

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