Em prol de refugiados, jantar beneficente tem receitas do chef Bruno Alves

Bruno Alves na cozinha do novo Kød: ele serve suas receitas no restaurante EAT
Bruno Alves na cozinha do novo Kød: ele serve suas receitas no restaurante EAT - Helena Peixoto; FOLHA DE S.PAULO

Nessa terça (28), o chef Bruno Alves (Kød e Dëlika) assume as caçarolas do EAT, na Vila Olímpia, para servir um jantar batizado de “Transformadores sem Fronteiras”.

O encontro, organizado com apoio da Unicef, promoverá o diálogo entre refugiados com ideias para empreender e profissionais dispostos a alavancar seus projetos. Os apoiadores podem oferecer mentoria, parceria, investimento e capacitação, por exemplo.

Com o objetivo de apresentar aos brasileiros alguns ingredientes típicos dos países de origem dos refugiados, Alves criou um menu de cinco etapas —a inspiração veio das cozinhas da Síria, da Costa do Marfim, do Marrocos e do Haiti.

A refeição inclui entrada, três pratos principais mais sobremesa e custa R$ 95 --todo o lucro do evento será revertido para associações que apoiam refugiados: Adus, Migraflix, Project Hub, Abraço Cultural.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo Foodpass.‪


EAT - Av. Dr. Cardoso de Melo, 1.191, Vila Olímpia. Ter. (28): 19h30.

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