Provamos três receitas de pão oriental na cidade; veja avaliação

Receita tradicional em algumas cozinhas da Ásia, o pão cozido no vapor é oferecido junto de suculentas fatias de barriga de porco em tira-gostos de três restaurantes da cidade. Veja avaliação!

N'A Casa do Porco, a fatia de pão no vapor é sobreposta por barriga de porco, molho de pimenta e cebola roxa fermentada
N'A Casa do Porco, o pão no vapor vem com barriga de porco, molho de pimenta e cebola roxa - Mauro Holanda/Divulgação

 2ND FLOOR NOODLE BAR (ótimo)
A textura delicada impressiona, e a massa desmancha sem esforço. O recheio equilibra acidez, dulçor e um saboroso naco de pancetta (R$ 13 cada um)
R. Leandro Dupré, 980, Vila Clementino, tel. 94163-6593.


A CASA DO PORCO (muito bom)
Cortado em fatias, o pão tem consistência mais firme. Na cobertura, sobressai a cebola roxa defumada, mascarando o sabor da untuosa carne suína (R$ 23 com quatro unidades) 
R. Araújo, 124, República, tel. 3258-2578.


HIRÁ RAMEN IZAKAYA (regular)
Pesada, a massa do pão sobra na boca. O recheio insosso também carece de tempero em complementos como o pepino cru e o aïoli de leite (R$ 23 com duas unidades)  
R. Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros, tel. 3034-3832.


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