Neste sábado (23), Bel Coelho promove a segunda edição do “Canto da Bel”, na calçada de sua cozinha, no Beco do Batman.
Desta vez, a tarde gastronômica (12h às 18h) será regada a pisco sour (R$ 15) e, entre os comes, haverá receitas peruanas, que a chef garimpou naquele país em viagem realizada em abril.
Os taqueños de cerdo (R$ 18), rolinhos fritos de porco e repolho, servidos com maionese de ají, funcionam como abre alas ao restante dos pratos.
Em seguida, escolha entre o ceviche (R$ 20) e o arroz chaufa (R$ 25), com lulas, broto de feijão, brócolis, pimentão, gengibre, ovo e óleo de gergelim --vegetarianos podem pedir versão sem o fruto do mar.
Para finalizar, musse de atemoya com calda de tamarillo (R$15).
Canto da Bel - r. Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena, s/ tel. Sáb. (23): 12h às 18h
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