Restaurant Week reúne 200 casas; veja três menus que valem a pena

De segunda (26) a 16/10, mais de 200 casas oferecem menus a R$ 41,90 ou a R$ 52,90. Confira três destaques do evento

Silo Bar e Forneria

Empanadas de queijo meia cura com geleia de pimenta, conchiglione no forno à lenha com raspas de laranja e sopa de chocolate com crotons de brioche e sorvete são opções do menu de almoço (R$ 41,90).

R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 3044-7323. 75 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h30 e 18h30 às 23h30. Dom.: 12h às 16h30 e 18h30 às 22h30.

Empanadas de queijo meia cura com geleia de pimenta do Silo Bar e Forneria
Empanadas de queijo meia cura com geleia de pimenta do Silo Bar e Forneria - Rafael Paixão/Divulgação

 

Obá

No almoço (R$ 41,90), dá para provar manjubinhas com maionese, espaguete com vegetais crocantes e manteiga de camarão e cuscuz de tapioca.

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. 76 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30.

Espaguete com vegetais crocantes e manteiga de camarão do Obá
Espaguete com vegetais crocantes e manteiga de camarão do Obá - Antonio Rodrigues/ Divulgação

 

Allez, Allez!

A casa tem opções reconfortantes nos menus de almoço e jantar. À noite, brandade de bacalhau na entrada, barriga de porco com purê de batata-doce e crème brulée para adoçar (R$ 52,90).

R. Wisard, 288, Vila Madalena, tel. 3032-3325. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 13h às 17h e 20h às 24h. 

Crème brûlée do Allez, Allez!
Crème brûlée do Allez, Allez! - Tulio Vidal/Divulgação

 

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Confira todas as casas e menus participantes em restaurantweek.com.br

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