Peixes, frutos do mar, carne, champanhe: as ceias de Réveillon selecionadas pelo Guia têm de tudo um pouco.
Corrientes 348 - Parrilla Porteña
No dia 31/12, das 20h à 1h, o cardápio servido no Ano-Novo custa R$ 360 por pessoa. O valor dá direito a três etapas uma delas pode ser o bife ancho (foto) e a uma garrafa de champanhe Perrier-Jouët por casal.
R. Dr. Mário Ferraz, 32, Jardim Europa, tel. 3032-6348. 170 lugares. Dia 31: das 20h à 1h. CC: V, M, AE, E, D. Valet R$ 20. $$$
Amadeus
Bella Masano coordena a cozinha, especializada em peixes e frutos do mar. Servida a partir das 21h do dia 31, a ceia de Ano-Novo (R$ 630 por pessoa) inclui ostras frescas de Santa Catarina, ceviche (foto), camarão gigante à paulista e salada de lentilha com lula.
R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859. 56 lugares. Dia 31: das 21h até o último cliente. CC: V, M, AE. Valet a partir de R$ 15. $$$$$
La Tambouille
Composto por três etapas, o menu de Ano-Novo sai a R$ 630 por pessoa. O blini de manjericão com carpaccio e ovas de salmão (foto) é uma das sugestões de entrada. Na sequência, o lombo de bacalhau confitado vem acompanhado de polenta cremosa.
Av. Nove de Julho, 5.925, Jd. Paulista, tel. 3079-6276. 86 lugares. Dia 31: das 20h às 24h. CC: V, M, AE, E, D. Estac. a partir de R$ 25. $$$$$
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