Uma portinha no Tatuapé quase deixa o local passar despercebido. Mas vale reparar (e entrar): é o peruano Huarique.
Dos mesmos donos do Huaco e do La Cevichería, a casa investe em pratos do país, como o ceviche (R$ 44,50 o grande, com frutos do mar). Ele pode vir com leche de tigre ou outros molhos, como o creme de azeitonas pretas.
As planchas, grelhados com anticuchero (molho típico à base de pimenta), chegam à mesa com arroz e batata –esses à vontade. Vale provar o polvo (R$ 59,50) ou os camarões (R$ 55,50), bem servidos.
O restaurante também trabalha com menu-executivo (R$ 29,90), de segunda a sexta.
R. Cantagalo, 143, Vila Gomes Cardim, região leste. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua.: 12h às 15h e 19h às 22h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h às 23h.
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