Bistrô sustentável oferece massas artesanais e orgânicas

Talharim ao pesto da Massarial Artesanal
Talharim ao pesto da Massaria Artesanal; comida é servida em bowl biodegradável - Divulgação


Há pouco mais de duas semanas, a Massaria Artesanal abriu as portas em Moema, na região sul. 

O pequeno restaurante tem pegada sustentável: as mesas e cadeiras são de madeira de reaproveitamento e a comida é servida em bowls biodegradáveis.

São três opções de massas, produzidas com farinhas orgânicas e com baixo teor de glúten: penne, espaguete e talharim. Elas podem ser combinadas com os molhos destacados numa lousa —por priorizarem produtos frescos, eles podem variar.

As sugestões vão do tradicional pesto (R$ 32) ao molho de gorgonzola com pera ou de abobrinha com ricota (ambos por R$ 36). Há também entradinhas, como as "bruschettas" de pão integral com queijo brie e alho-poró.

As massas chegam à mesa acompanhadas de uma saladinha de folhas com caldo de limão e pimenta.

Av. Jandira, 669, Indianópolis, região suL, tel. 3791-6826. 16 lugares. Qua. a sex.: 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 16h.  Saiba mais.

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