No Itaim Bibi, novo restaurante de Alex Atala foca a sustentabilidade

Inaugurada oficialmente no último dia 15, a Bio - Comer Saudável, nova casa do Grupo D.O.M, do chef Alex ​Atala, ocupa um sobrado banhado por luz natural na região do Itaim Bibi.

O restaurante, que também abriga um café, tem conceito desenvolvido por Atala: os alimentos, de pequenos produtores orgânicos, preferencialmente, são usados por completo, sem desperdício.

Peito bovino com batata-doce na brasa pode aparecer no menu *** ****
Peito bovino com batata-doce na brasa pode aparecer no menu - Ricardo D’Angelo/Divulgação

A partir desta premissa, os chefs Raul Godoy (ex-Riviera) e Platinni Vieira (ex-Jour Atelier de Doces) criaram os pães, vitaminas, petiscos, molhos e pratos servidos na casa, com alguns itens curiosos, como como vinagrete de lentilha, bacon de coco, molho de aveia e maionese de abacate.

Como a variedade dos ingredientes depende de disponibilidade, o menu é atualizado diariamente.

Av. Horácio Lafer, 36, Itaim Bibi, região sul, tel. 3071-1968. 140 lugares. Seg. a dom.: 8h às 23h. 

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