Avós de diferentes culturas preparam almoços em novo projeto gastronômico

O projeto gastronômico Soul Kitchen convidou oito avós de diferentes culturas para preparar almoços mensais na sua sede, na região dos Jardins. O evento foi batizado como Mesa da Vó.

A primeira edição, neste sábado (1º/7), tem como anfitriã a italiana Maria Alessandra. No menu, caponata com pão italiano, ragu de funghi, pappardelle à bolonhesa e tiramissù.

Os encontros e as experiências compartilhadas pelas participantes com o público irão gerar materiais que serão expostos ao fim do projeto.

Pappardelle à bolonhesa servido na primeira edição do projeto Mesa da Vó
Pappardelle à bolonhesa servido na primeira edição do projeto Mesa da Vó - Divulgação

A entrada custa R$ 90, com comida e cerveja à vontade. Os convites podem ser comprados antecipadamente pelo site da ingresse.com ou na hora.

Al. Min. Rocha Azevedo, 1.060, Cerqueira César, região oeste, tel. 3081-3637. Sáb.: 14h às 17h. Ingr. p/ ingresse.com. Menu-executivo: R$ 90.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais