A garagem de um sobrado na região do Baixo Pinheiros abriga o novo Maria Farinha Cozinha —o nome, que evoca simplicidade e brasilidade, diz muito sobre a empreitada da chef Lisandra Amaral, dedicada à culinária caipira.
O ambiente é despojado. As mesas, com poucos lugares, são cercadas por um colorido mural e por canecas que fazem as vezes de cachepôs.
O cardápio oferece petiscos típicos, como o bolinho caipira (R$ 25), quitute das cidades do Vale do Paraíba. No Maria Farinha, ele é feito à moda de Cachoeira Paulista, com farinha de milho e recheio de carne moída.
O menu de almoço reúne receitas como o baião de dois com ovo frito (R$ 30), além de pratos do dia. Às terças, por exemplo, pode-se provar a galinhada com quiabo (R$ 30).
R. Pe. Carvalho, 771, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-5496. 36 lugares. Ter. a qui.: 12h às 16h. Sex. e sáb.: 12h às 22h.
Comentários
Ver todos os comentários