Restaurante Miya encerra as atividades após cinco anos

Comandado pelo chef Flávio Miyamura, o restaurante Miya se despede do público na próxima sexta (30), após cinco anos em funcionamento.

"O Miya fecha por uma decisão dos sócios que, nesse momento, optaram por seguir caminhos diferentes e também pela crise econômica que não deve melhorar a curto prazo", declara Miyamura através da assessoria de imprensa.

Ravióli de castanha portuguesa com caldo de cebola caramelizada e foie gras servido no restaurante Miya
Ravióli de castanha portuguesa com caldo de cebola caramelizada e foie gras, criação de Flávio Miyamura para a despedida do restaurante - Rogério Voltan/Divulgação

Até o encerramento, o local funciona apenas no jantar. Para se despedir dos clientes, o chef  criou pratos como o ravióli de castanha portuguesa com caldo de cebola caramelizada e foie gras (R$ 35).

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros, região oeste, tel. 2359-8760. 43 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 20h à 0h30. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais