No Dia dos Pais, veja 4 restaurantes que oferecem mimos para os clientes

1900

Na tradicional pizzaria, as redondas, como a de lombo defumado e parmesão, podem ser acompanhadas por cerveja em dobro no domingo: quem pedir a cerveja Paulaner Naturtrub ganha outra igual.

R. Itapura, 787, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2293-6162. 100 lugares. Dom. (13): 18h às 24h. 

Pizza Piemontese da pizzaria 1900
A pizza Piemontese é uma das opções de sabores da 1900 para o Dia dos Pais - Cláudia Orlando/Divulgação

Sailor Burger & Steakhouse

A hamburgueria de Pinheiros agora inclui grelhados no menu. No domingo (13), pedir os pratos com carne —caso do galeto desossado—, dá direito outro igual. Acompanhamentos, como batatas e farofa, vêm à parte.

R. Vupabussu, 309, Pinheiros, região oeste, tel. 3031-1267. 97 lugares. Dom. (13): 13h às 22h30. 

Galeto desossado acompanhado de batatas rústicas e farofa de banana
Galeto desossado acompanhado de batatas rústicas e farofa de banana do Sailor Burgers & Steakhouse - Marília Jacobson/Divulgação

Skye

No topo do Hotel Unique, o restaurante do chef Emmanuel Bassoleil oferece menu com entrada, prato principal e taça de vinho por R$ 125. Os pais ganham como mimo uma gravata da marca Calvin Klein.

Hotel Unique -Av. Brig. Luís Antônio, 4.700, cobertura, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3055-4702. Dom. (13): 7h às 11h, 13h às 16h e 19h às 24h. 

Robalo curado no café com espuma de amendoim, entrada do menu de Dia dos Pais no Skye *** ****
Robalo curado no café com espuma de amendoim, entrada do menu de Dia dos Pais no Skye - Divulgação

Templo da Carne

A sugestão da casa para o domingo (13) é a Costela do Dianteiro, novidade no menu. Na data, o restaurante oferece degustação de caipirinhas de frutas para todos os clientes.

R. 13 de Maio, 668, Bela Vista, região central, tel. 3288-7045. 150 lugares. Dom. (13): 12h às 18h.

Costela do Dianteiro, nova opção de corte do Templo da Carne
Costela do Dianteiro, nova opção de corte do Templo da Carne - Guilherme Oliveira/Divulgação


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