Em maio, o topo do hotel Tivoli Mofarrej, na região dos Jardins, ganhou novo hóspede: o Seen.
Com filas de espera recorrentes —recomenda-se fazer reserva com até uma semana de antecedência—, o restaurante atrai pela vista do 23º andar e pelo clima badalado, garantido por DJs.
O menu é assinado pelo chef William Ribeiro (ex-Bossa). Como entrada, a sugestão é pedir o ceviche, servido com tucupi e sagu de coco (R$ 45). De principal, prove o spaghettini de lula, com jámon serrano e agrião (R$ 54).
A carta de coquetéis, assinada por Heitor Marin (ex-Tête à Tête), destaca clássicos e versões de gim-tônica. Caso prefira provar uma receita da casa, fique com o Daruma (R$ 29), que leva saquê, licor marrasquino, grappa e bitter artesanal de coentro.
Hotel Tivoli Mofarrej - Al. Santos, 1.437, Cerqueira César, região oeste, tel. 3146-5923. 130 lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 2h.
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