Restaurante Tartuferia San Paolo inclui novidades no cardápio; saiba mais

Com duas unidades em São Paulo, a Tartuferia San Paolo tem uma particularidade: em seu menu, as estrelas são as trufas. Quase tudo o que é oferecido na casa tem um quê do ingrediente na receita —fresco quando na época ou em conserva.

Recentemente, a casa incluiu novidades no menu. Um exemplo é o hambúrguer Brindisi: carne suíno em cama de steak tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de bacon, acompanhado de molho barbecue com trufas negras e relish de cebola em trufas negras (R$ 53).

Nhoque nero com molho gouda e azeite de trufas brancas é novidade no menu da Tartuferia San Paolo - Raphael Criscuolo/Divulgação

Entre os principais, há o nhoque nero com molho gouda e azeite de trufas brancas (R$ 79) e o salmão ao molho de bacon, acompanhado de batatinhas ao murro e requeijão de corte com trufas negras (R$ 78).

Para finalizar, uma dica entre as novidades é o bolo de pamonha com cobertura de goiabada cremosa com trufas negras (R$ 22).

Bolo de pamonha com cobertura de goiabada cremosa e trufas negras é novidade no menu de sobremesas da Tartuferia San Paolo - Raphael Criscuolo/Divulgação

Al. Lorena, 1.906, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3459-4889. 40 lugares. Seg. a qui.: 12h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h30. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais