Instalada num sobrado na rua dos Pinheiros, a pizzaria Bráz Elettrica tem novidades no cardápio.
Fruto da parceria entre os sócios da tradicional Bráz e Anthony Falco, ex-pizzaiolo da badalada Roberta's, de Nova York, a casa oferece discos em tamanho individual, assados em forno elétrico italiano, em clima informal.
A novidade é que Falco, que assina as coberturas que já estão no menu da casa, veio para o Brasil e desenvolveu um novo sabor para a casa, em parceria com Jefferson Rueda (da Casa do Porco).
Batizada de San Zé, a cobertura leva molho de tomate da casa, embutido à base de cabeça de porco criado por Rueda, queijo cuesta, cebola roxa, cogumelo portobello ralado, pimenta-do-reino e cebolinha.
O local promove uma festa neste sábado (16), às 12h, para marcar o lançamento da redonda, que fica no menu da casa por um mês. Além dos comes, o evento conta com participação do barman Fabio La Pietra, do SubAstor, que prepara negronis para o público. A entrada é gratuita.
R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, região oeste, tel. 3061-5132. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 4h. Dom.: 12h às 23h.
Comentários
Ver todos os comentários