Restaurante Benedita investe em receitas caseiras bem-preparadas

Numa rua residencial de Perdizes, em uma casinha dos anos 1940, mora o Benedita, restaurante de raízes brasileiras.

Assim como o atendimento, o cardápio é simples e aconchegante. De terça a sexta, no almoço, há menu-executivo (R$ 38) com três opções —duas com carne e uma vegetariana.

Carne de panela com purê de batata do restaurante Benedita - Gabriel Cabral/Folhapress

Às quintas, por exemplo, dá para provar a carne de panela (que, de tão macia, se desmancha) com arroz e purê de batatas. Às sextas, o estrogonofe de cogumelos, flambado na cachaça envelhecida em amburana, é acompanhado de batata palha preparada na casa.

Para finalizar, há sobremesas como cocada de forno, brigadeirão e pavê de doce de leite. Se der sede, a água é cortesia.

R. Havaí, 258, Sumaré, tel. 3875-4764. 30 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 13h às 17h. 

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