Italiano Evvai tem comida requintada e autoral; veja avaliação dos críticos

O restaurante comandado por ex-pupilo de Salvatore Loi tem cozinha italiana autoral. Veja avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação: muito bom

R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros, região oeste, tel. 3062-1160. 72 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

Servido no restaurante Evvai, o Maialino é um leitão crocante servido com purê de feijão branco, uvas e radicchio - Tadeu Brunelli/Divulgação

ALCINO LEITE, editor da "Três Estrelas"

Cozinha italiana requintada (e deliciosa) concebida por um jovem chef muito talentoso

Avaliação: excelente


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Uma constante tensão de sabores, texturas e temperaturas ronda essa bela cozinha autoral

Avaliação: muito bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Italiano moderno, meio pretensioso; preços altos, mais em conta no menu-executivo

Avaliação: bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha autoral consistente com belas criações. Salão aconchegante, serviço afinado

Avaliação: muito bom


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