Restaurante Factório tem ambiente estiloso e cozinha eficiente; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico 

Em ambiente que lembra o de uma fábrica, o restaurante Factório tem menu variado, com itens de café da manhã, pratos principais e drinques preparados a qualquer momento do dia. No almoço, tem bufê com receitas de pegada saudável. Da padaria saem itens como a torrada de avocado, queijo de cabra e rúcula. Dica de prato quente, o arroz de polvo é feito, também, com linguiça e aspargos. Para encerrar, fique com a cocada com sorvete de cachaça. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom

R. Amauri, 244, Jardim Europa, região oeste, tel. 3079-7246. 70 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 24h. Dom.: 8h às 17h. 

Costela de porco com quirera e agrião servida no Factório
Costela de porco com quirera e agrião servida no Factório - João Victor Czepak/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Num ambiente tipo hipster-chique, uma cozinha eficiente, sem grandes voos nem complicações

Avaliação: bom


LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Bufê bem cuidado, pratos de fácil assimilação, ambiente simpático; mas é mais do mesmo, falta elã

Avaliação: bom


MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Em estiloso ambiente fabril, contemporâneo com combinações inusitadas sem muita identidade

Avaliação: bom


MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Conceito bacana de serviço "all day" com bufê saudável no almoço. Estiloso, bom serviço

Avaliação: bom

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