Restaurante Mondo tem cozinha italiana elaborada e de execução precisa; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico 

DE SÃO PAULO

O Mondo, novo restaurante do chef italiano Salvatore Loi, fica na rua Oscar Freire e destaca a culinária de sua terra natal. O menu tem receitas como a fregola com lula, camarão, vieiras e presunto de Parma e os raviólis com vitela, ao molho de grana padano e do próprio assado. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: muito bom

R. Oscar Freire, 30, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-2787. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h. 

Fregola com lula, camarão, vieiras e presunto de Parma é opção no menu do Mondo
Fregola com lula, camarão, vieiras e presunto de Parma é opção no menu do Mondo - Mauro Holanda/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas

Cozinha italiana muito correta que transita com leveza entre o tradicional e o contemporâneo

Avaliação: muito bom

 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Mais um lugar para provar a intensa cozinha de Loi —e os preços que acompanham sua grife

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Cozinha italiana setentrional elaborada, mais inovadora nas entradas 

Avaliação: muito bom

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha italiana apurada. Pratos de execução precisa e ricos em sabor. Casual e aconchegante

Avaliação: muito bom

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais