Restaurantes Brasileira

Mocotó

Crítica:
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Esta premiada cozinha sertaneja foi aberta em 1973, por José de Almeida, mas ganhou fama —e filas na porta— depois que o chef Rodrigo Oliveira, filho do fundador, assumiu o comando dos fogões. Clássicos da casa, os dadinhos de tapioca (R$ 24,90; 12 unidades), servidos com molho agridoce de pimenta, são boa pedida para começar, assim como a linguiça de pernil suíno com cebola roxa e cachaça (R$ 45,90). Em seguida, invista na carne de sol feita na casa e assada na brasa, servida com manteiga-de-garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca (R$ 54,90). Para adoçar sem perder o sotaque nordestino, há sorvete de rapadura com calda de catuaba (R$ 15,90).

Preço $
Horários Aberto até 23h Ícone de seta para baixo
Telefone 2951-3056

As informações foram checadas em 02/10/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros - São Paulo

Características

  • Capacidade 130 assentos
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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