Bracia Parrilla

Crítica:
2
Ícone de marcador no mapa Bracia Parrilla Ver mapa

Na zona leste, a ampla casa (com varanda, área infantil e sala privativa para eventos) é especializada em churrasco à moda uruguaia, com cortes típicos dos pampas. A grelha e os parrilleiros também são desse país. Entre as opções, há bife de chorizo (miolo de contrafilé) e bife ancho. Há uma apresentação de tango com música ao vivo todas as quintas-feiras

Preço $$$$
Horários Aberto até 1h
Telefone 2227-5510

As informações foram checadas em 13/03/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Azevedo Soares, 1008 - Vila Gomes Cardim - São Paulo

Características

  • Capacidade 360 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Couvert artístico
  • Ícone música ao vivo Música ao vivo

Próximo a Bracia Parrilla

Bares
Restaurantes
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo