Cór

Crítica:
3
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Renzo Garibaldi (do Osso, em Lima) assina o cardápio executado pela chef Thais Alves (ex-Maní) a cozinha explora o calor da brasa na preparação da maioria dos pratos. As carnes maturadas a seco são vendidas por peso. O t-bone R$ 200 o quilo) pode vir com repolho na brasa, pasta de castanha-do-pará e molho de ostra.

Preço $$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3726-2908

As informações foram checadas em 20/07/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Praça São Marcos, 825 - Vila Ida - São Paulo

Características

  • Capacidade 80 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

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