Cór

Crítica:
3
Ícone de marcador no mapa Cór Ver mapa

O novíssimo restaurante, nos arredores do Alto de Pinheiros, contou com consultoria do chef-açougueiro Renzo Garibaldi e tem, à frente da cozinha, a chef Thais Alves (ex-Maní). Da brasa saem cortes de carne maturados (técnica que concentra sabor e dá maciez ao ingrediente), como o chorizo (R$ 55), que podem ser acompanhados de salada de batata (R$ 12), por exemplo. Há também nhoque de abóbora com ricota, manjericão e castanha-do-pará (R$ 49) e arroz espanhol com vegetais e romesco (R$ 49).

Preço $$$
Horários Abre ter. às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 3726-2908

As informações foram checadas em 27/04/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Praça São Marcos, 825 - Vila Ida - São Paulo

Características

  • Capacidade 80 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Cór

Restaurantes
Guloseimas
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 0h | R$ 75,75 até R$ 75,75

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 0h | R$ 75,75 até R$ 75,75

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 22h | R$ 75,75 até R$ 75,75

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo