Feed

Ícone de marcador no mapa Feed Ver mapa

É uma casa de carnes que em nada se parece com um açougue tradicional. Num salão clean e moderno, vende cortes de gado bonsmara (criado na África do Sul) em embalagens a vácuo com sugestões de preparo nos rótulos. Nos fundos da loja, funciona um restaurante, aberto apenas no almoço. Vale a pena provar as peças bovinas, como o flat iron e "corazon de muracha". Os cortes dão direito a acompanhamentos como arroz biro-biro e farofa de bacon.

Preço $$$$$
Horários Aberto até 20h
Telefone 5627-4700

As informações foram checadas em 30/04/2018.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Doutor Mário Ferraz, 547 - Jardim Paulistano - São Paulo

Características

  • Capacidade 36 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone domicílio Entregas em domicílio
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Feed

Restaurantes
Restaurantes
Guloseimas

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,98 até R$ 80,98

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Aberto até 23h | R$ 80,25 até R$ 80,25

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo