Le Bife

Crítica:
1
Ícone de marcador no mapa Le Bife Ver mapa

Com foco nas carnes, o restaurante conta com consultoria do chef francês Erick Jacquin. O cardápio sugere dois cortes: entrecôte e filé-mignon. Os clientes podem incrementá-los com umas das três opções de molho (béarnaise, mostarda ou pimenta) e se servir das guarnições que circulam em rodízio pelo salão. De sobremesa, aposte no petit gâteau (que fez a fama do chef).

Preço $$$$
Horários Abre hoje às 12h Ícone de seta para baixo
Telefone 4324-0783

As informações foram checadas em 19/10/2017.

Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Ícone de marcador no mapa Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi - São Paulo

Características

  • Capacidade 70 assentos
  • Ar condicionado Tem ar condicionado
  • Ícone Wi-fi Tem wifi
  • Ícone reserva por telefone Aceita reserva por telefone
  • Ícone acesso a pessoa com deficiência Acesso a pessoa com deficiência

Próximo a Le Bife

Guloseimas
Restaurantes
Restaurantes

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Você também pode se interessar por

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 77,40 até R$ 77,40

    Depois de 30 anos especializadas em galetos, as unidades da rede mudaram de perfil, dando espaço a grelhados, pratos e massas nos cardápios. Entre as opções do menu estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados.

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 75,75 até R$ 75,75

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Restaurantes

    Galeto's

    Carnes |
    2
    Abre hoje às 11h | R$ 75,75 até R$ 75,75

    Depois de 30 anos especializadas em galetos grelhados, as unidades da rede mudaram de perfil, priorizando em seus cardápios grelhados, pratos e massas. Entre as opções do menu, estão o galeto desossado com ravióli de mozarela de búfala e os camarões grelhados

  • Final do conteúdo